Kehamilan Anak Pertama

Maaf bun sya mau tanya,sy hamil 4 bulan tapi perut kecil itu normal atau tidak yaa?soalnya perut saya rata banget kek ngga hamil jadi takut:(#firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

sudah priksa bun? kebidan mungkin, atau langsung ke spog? selama bidan bilang besarnya sesuai atau dokter bilang bbj sesuai usia gpp bun. perut orang kan beda". dulu saya sampe 9bln pun banyak yang bilang kecil, gak keliatan. tapi setiap priksa ke bidan atau usg bbj normal. jadi gausah khawatir bun, selama semua normal dan sehat.

hihi selama bbj normal, harusnya bersyukur bunda. detun nya ga mau bundanya gendut. biar bundanya tetep bodygoals😄 fyi, usia 4bulan emang belom ketara bund. aku dulu juga kok. masuk 5bulan jalan 6, baru deh tu keliatan. pas 6 jalan 7 wah serasa mekar 2x lipat😄