Cara menggendong bayi

Maaf bun sharing dong apa menggendong dgn metode mshape aku udah bener apa belum yaa ? btw bayi aku baru 40hr nih

Cara menggendong bayi
2 Tanggapan

simpulnya bukan simpul biasa nih bun , salut sama yg bisa pake jarik , saya gak bisa , takutan melorot simpulnya 🥲 oiya btw udah aman ya bun klo 40 hari anak gendong Mshape.?

1y ago

iya bun nurutin tutorial di yt, sya juga baru coba ternyata kuat loh kalo bener masangnya. btw udah aman ya bun kata yg di yt, dia peragainnya sama babby nb 4hari

halo bunda. boleh fotokan lebih jelas kah ? karena kurang jelas adeknya kurang terlihat dan kurang dekat jarak fotonya 😊🙏

1y ago

oh ya siap bun, nanti dicoba lg