Vagina Sakit Saat HB

Maaf bun sebelumnya,.. Uk saya 36 weeks, sebelum hb pasti udh pemanasan dulu lah ya. Pasti dong itu. Kalo udah basah baru masuk, tapi sebasah apapun vagina aku ko tetep sakit yaa. Kaya yang waktu mau diperawanin suami bun, sampe suami bilang katanya sempit banget walaupun udah basah ge. Kadang klo suami minta pengen nolak, tapi aku takut dosa. Kewajiban aku kan melayani suami, dripada nanti jajan diluar. Pertanyaannya, apa bunda disini yg uk segitu ngrasain hal yg sama?

1 Tanggapan

Hamil pertama saya Gtu Bun HB badan Itu sakit.. Tapi saya ngomong ke Suami kq sakit Ya Klau Qta hb. Jadi suami Mengerti bun