37minggu 4hari

Maaf bun sebelumnya kalo agak vulgar, mau nanya kenapa ya semenjak hamil kalo hb sama suami kerasa sakit kayak pertama kali, sebelum hamil enggak kayak gitu, apalagi sekarang hamil tua rasanya sakit bun apalagi habis hb terus buang air kecil malah perih gitu miss v nya, apa karena jarang hb?

12 Tanggapan

Apakah setiap kali pipis selalu perih ?? Terasa panas?? Air kencing berwarna kuning pekat?? Lebih baik segera konsultasi dengan dokter.. Takutnya ada indikasi gejala isk (infeksi saluran kemih?")

Sama Bun aku juga gitu, 35 weeks kalo Hb sama suami terasa sakit dan setelahnya pas pipis jadi perih bun

Iya mungkin ya bun, malah jadi males mau hb, padahal hb sama suami itu cara alami memicu kontraksi ya

sama aku geh gitu bun.. kaya yg gmna gitu c.miss V nya wajar mgkin bun

Kurang pelumas nya kali bun, kalo basah gak bkl perih lah bund..

Sama bun.. Aku jga merasakn sprti itu mngkin krna ud masuk tm 3

iyaa bun karna jarang HB itu

aq lama ldr sekali hb jg rasa sakit

5y ago

Sama bun

Biasanya emng krna jrg hb jd bgtu

5y ago

soalnya mau HB suami aku takut bun liat perut yg udah gede .. jdi kdang aku yg suka pancing dia dulu !!

Iya bisa jadi jarang HB