Sekedar curhat bunn

Maaf Bun sebelum nya,,pengen curhat aja biar plong hati ini,,,selama hamil,,saya ga pernah dapat perhatian dr suami,,menayakn keadaan Dede bayinya pun ga pernah,,terkadang sedih ,,drop,,suka bertanya" dalam hati KENAPA,,ingin rasanya kaya orang lain pada umumnya,,kalo lagi hamil dmanja diperhatiin,,ini mah boro",, kebidan pun saya pergi sendiri,,ga pernah suami nganter😢😢,,tapi saya harus kuat demi Dede bayi walaupun rasa nya sakit ,,sampe" saya jadi punya darah tinggi,,hmm gimana yah Bun biar ga kepikiran karna saya pengen lahiran normal,,tp tensi darah saya tinggi terus

1 Tanggapan

cuek aja bunda. mikir yg positif2 aja. jangan sampai darah tinggi terus ya. bahaya ibu hamil hipertensi nnti lahirannya bsa kejang2 loh. pikirin kesehatan dde aja