nyeri mules

Maaf Bun saya mau tanya? Saya hamil usia 38w Hpl 17 mei, jika perut rasanya nyeri mules selama setengah jam.an itu wajar ato g ya Bun. Makasih yg sudah jawab bun

2 Tanggapan

Mules nya teratur atau sekali it aj bun? Kalo sekali aj bisa jdi konpal, tpi kalo teratur bisa jdi kontraksi beneran bun

4y ago

Mungkin belom bun, biasanya bukan lama ny bun, tpi teratur jedanya, tpi kalo jedanya udah teratur intensitas ny meningkat setiap saat, it baru yg asli bun

Konsul ke dr obgyn mum krn ud dkt hpl