Hpl 25 mei

Lagi ngerasain perut kenceng ditambah mules ,pinggang sama panggul rasanya nyeri,mis v juga nyeri. Apa ada yg ngalamin ya Bun? Kira kira kenapa ya Bun?

1 Tanggapan

hpl 25 mei berarti sudah TM 3 dan mendekati persalinan ya bund, jd sangat wajar terasa nyeri di badan bagian bawah krn berat janin semakin bertambah dan ada tekanan ke bawah krn janin sedang mencari jalan lahir bund, perut kencang dan mules kalau belum sesuai 511 bisa jd termasuk konpal bund mmang wajar dirasa pada TM 3 🤗

2y ago

oiya bund bisa jd itu lendir serviks atau keputihan aja bund, kalau sdah ada darahnya dan mules tambah sering lngsung periksa aja