Darah Rendah

Maaf bun saya mau tanya apa iya darah rendah tidak bisa lahiran normal ? Saya hamil 39minggu darah saya rendah dan bidan saya bilang saya gabisa lahiran normal bsa kemungkinan di sc. Mngkin ada bunda yang berpengalaman sebelumnya, terima kasih ??

1 Tanggapan

Konsumsi vitamin penambah darah bun, saya darah rendah alhamdulillah normal. Kalau mau yg alami bisa pakai BRITISH PROPOLIS bun.. Pemesanan bisa kesini : bit.ly/BritishpropolisCibinong

5y ago

Di coba pakai British Propolis yuk bun, bisa untuk kehamilan diatas 6 bulan. Diikhtiarkan coba dulu