Minta pendapat

Maaf bun saya mau minta pendapat bagaimana ya solusinya saya sudah hamil trimester 3 usia 31minggu boleh ngga ya buat puasa karena saya punya riwayat bbj rendah, kmrin saya puasa cma bnyak yg bilang ktnya jngan puasa dulu ada yg bilang bahaya jg ada yg bilang jngan puasa dulu ngga wajib hamil tua puasa namun mertua aku nyuruh aku buat puasa trus aja. Dan wktu saya puasa itu janin nendang kenceng bngt ngga kya biasanya apa itu krna gr2 laper atau gimna ya bun la wktu aku siang2 buka janin nendangnya ngga sekenceng itu udh ky biasanya. . Bagaimana ya bun saya minta pendapatnya

2 Tanggapan

mending jangan dlu bun, biar BBJnya tercapai ideal dlu bun, aku jga kalo laper janinnya gerak kencang bgt, pas udah kenyang yaudah biasa aja gerakannya bun,

yah skrg bunda bs bisa mikir sndri ga puasa aja bbj rendah aplgi kalo puasa.. udah gitu aja sih