plasenta dibawah

Maaf bun pengen tanya dong, saya sekarang hamil 28 week, kemarin saya USG kata dokternya plasenta saya dibawah padahal waktu usia 19 week plasentanya diatas, tapi saya tidak mengalami flek, kira" plasenta bisa berubah tempat nggak ya dan bisa persalinan normal?

2 Tanggapan

28 minggu kemungkinan masih bisa geser bun. Positif thinking aja & banyak berdoa. Bisa melahirkan normal yang penting plasenta ga nutupin jalan lahir

Nanyanya sama dokternya atuh bun. Yg bilang plasenta bunda begini begitu kan si dokter itu