batuk

maaf bun obat batuk untuk ibu hamil apa iya.

18 Tanggapan

Kalau saya selama hamil kemarin sempat pakai lemon sama kecap bun tiap pagi dan mau tidur . Cuma 2hari langsung mendingan , tp tergantung kondisi bunda masing masing juga. Ada yg cocok ada yg engga

Aku ga minum obat,paling dada leher dibalurin minyak kayu putih.. minum air perasan jeruk nipis campur madu buat ngilangin gatel tenggorokan nya.. Alhamdulillah sembuh sendiri

Pake yg herbal aja bun, wedang kencur tanpa gula. Minun sebelum tidur. Pagi dahak kluar semua... Klo aku kmaren gt sih. Alhamdulillah manjur

5y ago

Alhamdulillah...

Saya si diresepin silex tp ga mempan. Terus saya mnum air hangat pake tetesan jeruk nipis tiap hari 2x sehari alhamdulillah ilang batuknya

Aku di kasih dokter obat batuk silex tp lbh baik yg alami aja biasanya ku minum jahe campur lemon dan madu

Obat batuk cina Ibu & Anak bun . Itu herbal rasanya kyk minum madu aja . Recommend utk ibu hamil

Ini bun rekomendasi dari dokter aku waktu batuk aman buat bumil

Klo aku kemarin sama dokter, diresepin Prospan flordis bund..

Ke dokter bun, waktu itu dikasih obh yg bumil +antibiotik

Berdahak: silex Tidak berdahak: sanadryl