Batuk untuk ibu hamil

Bunda mau tanya obat batuk untuk ibu hamil apa iya

2 Tanggapan

aku busui juga sedang batuk bun, minum paracetamol (panadol biru) dan silex. paracetamolnya udah diresepin obgyn sejak aku masih hamil bun. aku googling, paracetamol juga bisa buat ngeredain batuk. kalau silexnya aku ngga tau aman buat bumil juga atau ngga.

sepengalaman saya pas hamil pertama, pas flu gak dikasih obat. ke nakes ya ujungnya dikasih vitamin2 lagi lengkap. Banyakin minum air putih, penuhi gizi, istirahat cukup. Dah gitu2 aja bund.