BAB

Maaf bun mw tny orang hamil itu boleh minum vegeta gk sih bun soalny susah BAB dri kemarin

61 Tanggapan

Awal hamil dulu sy sembelit trs jg bun 1mnggu kdng ga BAB kesiksa, mkn pisang muntah minum yakult muntah mkn yogurt asam lambung tb2 naik pdhl dlu suka bngt minuman ini, trs sy skrg rajin mkn pear alhamdulillah lancar BAB trs jg perut ga gmpng kembung klo mlm suka ikt sendawa sm sorry ni (kentut2) angin smua kluar jd enak badan bumil

minum yakuld bunda rutinin aka,aku juga sembelit bgt kata dokter ku aman yakuld buat ibu hamil,aku kalo udah seminggu gk BAB langsung minum 2 yakuld nya di ulang lagi sampe mules hehe alhamdulillah

Susah bab terkadang efek dr obat tambah darah bun... Makan mangga bun khan banyak seratnya biar babnya lancar... Skrng khan lg musim dan murah jd banyakin makan mangga sm minum air putih aj

Vegeta jagan deh bun mending gantijn buah ama sayur dibanyakin klu ud begah atau 2 s.d 3 hr pake microlax yg tube yg dimasukin dr anus aja bun lebih aman dan cpat buat ibu hamil bun

Itu kurang serat bun, saya juga bgtu susah bgt BAB sempat keluar darah juga dari anus. Banyakan minum air putih, buah pepaya dan sayur bun, sama minum yakult

Saya juga hari ini susah bab.. mau ngejan takut karna uk masih 7minggu.. ortu nyaranin pelan² aja sambil tarik nafas 🤭🤭 Alhamdulilah kembali lega..

Klau saya ad setokin yakult bun kalau kira2 perut udah sebah gk bs BAB saya mnm yakult tp klu dlm 1hr BAB nya bgus saya gk mnm bun, cuma untuk stock aja

Lg hamil ga boleh sembarang mengkomsumsi obat ,coba banyakin buah dan sayur untuk melancarkan pencernaan ,minium yakult juga boleh dri pada minum obat2n

Makan pepaya bun usahin stiap hari, aku jga gitu bun pas tm ke 2 tpi skrng di tm 3 udah nggak. Tpi aku jga pernah disuruh pake microlax sma bidan

Pake microlax aja bun yg aman buat bumil karna pemakaian luar.. Trs banyak makan sayur, buah, sama minum air putihnya dibanyakin bun..