boleh gak sih minum vegeta?

Bun, mau tanya dong. Lagi hamil 15W. Tapi susah BAB. Kalau sebelum hamil tiap susah BAB gitu aku minum vegeta. Mungkin ada yang punya saran.

2 Tanggapan

lebih aman makan banyak buah dan serat bun, minum yakult juga boleh, kalo emang sebelit banget mending pake mikrolak yg dari dubur jadi gak pake di minum dan gak diserap sama si dedek..

4y ago

Makasii bun sarannya

Makan pepaya saja bunda karena kan kondisi hamil gak boleh minum obat sembarangan,saya dlu juga sering sembelit gitu,bnyaki mkan"buah

4y ago

Makasii bun sarannya