Keputihan atau lendir vagina mau melahirkan .

Maaf bun mungkin ini jorok . Saya hamil 39 minggu 3 hari tadi pagi waktu BAK keluar lendir seperti ini . Ini keputihan atau sumbatan lendir vagina mau melahirkan ya bun . Saya masih bingung membedakan . Tolong bunda" yg sudah berpengalaman . Saya hamil anak pertama #seriusnanya #bantusharing

Keputihan atau lendir vagina mau melahirkan .
2 Tanggapan

iya ini lendir serviks bun, tandanya serviks udh mulai menipis. sabar ya bentar lagi dedek bayinya mau lahir itu😁

11mo ago

alhamdulillah kalau gitu bun . doakan saya segera dapet gelombang cinta ya

itu keputihan Bun sama aku juga kyk gitu belum keluar lendir campur darah

11mo ago

sama bun hplnya .