belum ada pergerakan

Maaf bun minta waktunya.. Mau tanya, ini kehamilan yang pertama debay umur 17minggu, tapi sampai sekarang belum merasakan pergerakan.. Apa normal ya bund?

2 Tanggapan

Pas d cek kebidan detak jantung janin terdeteksi ga Bun? Kalo misal bidan bilang baik2 aja ya gpp.. kalo bunda ngerasa baby ga gerak itu mungkin belum terasa aja sama bunda, karna banyak ko yg sebenarnya s baby aktif di dalem tapi bunda nya "ngerasa baby ga gerak2" ....

Memang belum bund