Mohon Pencerahanya?

Maaf bun minta sarannya, sayakan periksa di klinik dan diperiksa dengan 2 bidan yg berbeda dan waktu yg berbeda juga tapi dua²nya menyatakan bayi saya udh masuk panggul, sedangkan tadi saya USG di klinik yg berbeda krna klinik sbelumnya dokter kandungannya lg cuti jdi gak bsa usg, dan dokter usg saya tdi bilang kpalanya blm msuk panggul, dan saya di saranin sruh cek dalam sma bidan. Kira² yg bner yg mna ya bun, saya bingung? Mohon jawabannya ya bun. Uk 38w3d

10 Tanggapan

Sebetulnya bun klo hamil controlnya dg dokter/bidan yg sama spy gag jadi bingung sendirim terkait bener yg mana saya juga gag tau bun tpi klo dokter dan usg berpatokan dri usg dan klo dilihat dri kasap mata perut terlihat lebih turun, frekuensi pipis jadi lebih sering, nyeri panggul itu juga bisa jadi tanda baby sdh masuk panggul

4y ago

Coba ke dokter lain bun, mungkin ke RS aja krn banyak dokter2 senior

Mungkin belum ngunci bu. Aku kemaren jg gt beda bidan. Kataa bidan yg satu udh masuk tp beda bidan katnya masih goyang umur udh 37w.. Penasaran jd usg kedoktr. Iya kata dokter masih goyang belum ngunci...

4y ago

Iyaa mkasihh bnyak bun saran dan infonya.

Minta jawabannya atau tolong bntu up biar bnyak yg komen, sering update tapi jrng ada yg komen. Pdahal pertanyaan serius. Giliran pertanyaan yg gak bermutu dan gak penting bnyak bngt yg jwab.

Sebaiknya usg di rs aj bun yg ada dr spesialisnya...lbih akurat biasanya..dan usahan klo cek nnti nya dgn dktr yg sma biar ga bngung...

Up