Gelembung berisi cairan di bawah lidah

Maaf bun melenceng Siapa tau ada yang pernah ngalamin Di dalam mulut saya tepatnya dibawah lidah saya, ada kaya gelembung berisi cairan gtu, kira2 itu apa ya bun? Bahaya gk ya? Tanya suami sih katanya gk pp, ktanya dia sering kya gtu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Gelembung berisi cairan di bawah lidah
2 Tanggapan

https://www.alodokter.com/benjolan-di-bawah-lidah-dapat-disebabkan-penyakit-ini saya kurang tau ya bun, bunda bisa coba baca itu, atau mungkin bisa konsultasikan langsung dengan dokter

saya juga sering lua gtu Alhamdulillah gak apa-apa