?

Maaf Bun melenceng, kira" bunda" di sini ada yg pernah kaya gini ngga? Awalnya seharian mataku gatel lalu pagi harinya sudah terasa sakit, keluar air dan rasanya itu ganjel di mata. Kira" obatnya apa yang manjur Bun, udah 3hari ini buat ngeliat ngga enak bgt??

?
16 Tanggapan

Punyaku malah berlobang bun.. Cuma nggak sakit gak nganggu penglihatan juga. Aku priksain dokter mata katanya bekas waktu iritasi bun soalnya aku kucek.. Nah itu selaputnya kaya lepas gtu tp kata dokter mata selama gk ngganggu penglihatan gpp.. Coba bunda konsul aja semisal udah ngganggu penglihatan kyk perih gtu

Sy prnh ngalamin gitu dua dua benjolan sekaligus di mata satu.. Kta dokter sih kaya beleken tp yg di dalem bukan yg di luar. Nnti swmbuh sendiri kata nya tp prlu di priksakan juga biar dpt obat tetes dri dokternya

bun itu semua mata ada itunya coba cek yang satunya aku juga ada kok awalnya juga ngira kenapa napa ternyata emang ada kaya lobang gitu

kya benjolan kah bun,dan bernanah ? ? kalo iya prsis macam suami saya itu mah.. klo gak di pecahin malah makin sakit

Bisul mungkin bun. Aku kalo mau bisul mata gatel bgt, berair, besoknya kalo ngedip linu. Ternyata bisul

Namanya radang konjungtiva bun... Aku jg gitu tp ntr sembuh sendiri... Kurang vitamin bun..

5y ago

Aku dulu cm di kasi vitamin sama dokter... Rasanya pegel perih ... Suru bnyakin sayur yg ada vit a

Saya dlu sering bgt bun yg putih2 gitu pas kerja, efek kebnykn liat monitor sm hp

Gpp bund kponakan saya jg kyk gt. Tp alhmdllh sampai skg g ad keluhan apa2

Cek ke dokter spesialis mata ntr dikasih salep sama obat

Itu jerawat batu bun..ke dokter mata aja lgsg