Ingintahu

Maaf bun melenceng apakah aday tau Bidan terdeket di daerah jakarta pusat yg 24 jam buka nya yg bisa usg rumah saya di petojo utara saya baru pindah dan saya mau cari bidan yg dket tpi yg 24 jam buka bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

buka di google aj bun. browsing klinik bersalin terdekat. kalo pmb pasti ada tutupnya. klo klinik kn 24 jam

Bidan 24 jam sangat jarang bun. Kalau yg 24 jam kemungkinan besar hanya rs

1y ago

Kalau di jakarta pasti bu. Jadi kalau mau yg terjangkau yaa klinik, itu pun jg ga semua 24 jam. Misal ibu mau di bidan, setidaknya harus beberapa kali periksa di bidan itu jika sewaktu waktu harus lahiran jam berapa pun ya pasti bs bu bidannya karena memang sudah catat bunda dgn hpl nya