Mendekati hpl

Maaf bun mau tanya, usia kandungan 37w3d apa boleh berhubungan intim tembak didalam?

10 Tanggapan

aku UK 36 week bund , kmrn abis HB dan baru kmrn tembak dalam, Alhamdulillah ga kenapa" , tapi balik lagi tergantung kondisi masing" ya bund.. tapi setauku kalau udah 37 week itu gpp pun tembak dalam kan si dede juga udah siap dilahirkan..

aku malahan dari usia 34w udh tembak di dlm 😅 kata paksu gpp kan udh tm3, padahal aku udh jelasin takut mules kontraksi tapi tetap aja di dlm

saya nggak pernah bund, dr umur 24w smpek skrg 35w gak berani, takut kenapa²

2y ago

enggak bun

tidak apa2 bunda, 37 minggu sudah usia yg pas utk melahirkan kan

Nyimak aja, lg ngflek udah seminggu ga berani hb 🤣

Malah di anjurkan koq bun, ayo jangan ragu" 😆

Justru dianjurkan, Bunda. Sbgai induksi alami

tembak gaktuuuu 🙄 gapaapsii bun

boleh bgt dOnk bunn...

boleh bund...