"Teknik belajar" calon ibu

Maaf bun mau tanya. Untuk para ibu (khususnya mom to be) gmn sih cara para ibu "belajar mengumpulkan materi" kaitannya dgn dunia parenting, anak, kehamilan dan semacamnya supaya gak ilang (bisa dibaca/dipake lg ketika butuh)? Apa sampek save2 postingan IG parenting.. atau join group atau gmn? Butuh refrensi "teknik" belajarnya nih bu..☺️🙏 #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

Saya join grup parenting, webinar, kulwap, bookmark & SS postingan, download aplikasi, download PDF. Pengennya sih nulis, tapi berabe kalo anak ngeliat, bisa habis disobek buku saya :')

3y ago

Oya bun, kl Chai's Play itu konsep tampilannya kayak kartun gitu gak sih bun? 🤭 soalnya kl liat postingannya kn kek animasi2 gitu kan wkwk. oya, bunda join grup MPASI gak? kl boleh, aku lg cari nih bun.. pengen belajar tentang MPASI.. pengen gabung🙈

save post IG parenting bisa, dicatat boleh, ditambahkan ke buku KIA juga bisa. senyamannya aja sih, cara belajar saya bisa beda sama cara belajar bunda 😁

3y ago

Ooo gitu ya bun? mirip2 sama saya🤭 kadang juga suka gitu.. tp kadang sampe kalap.. saking banyaknya yg di save, pas butuh nyari2 lg buka2 dri awal sampe akhir catetan/file🤣

Saya juga paling save post Instagram sih. Kalo saya rasa penting banget, saya copy paste bikin di Google Keep

3y ago

Wahh rajin bgt ya bun.. yg penting safety dan bisa meminimalisir hilang krn dijadikan "ajang kreativitas" anak buat sobek2 dll🤭

ditulis bu, atau diketik trus dibikin jurnal

3y ago

waahh ide baru nih dibikin jurnal😍 makasih ya bun idenya...🙏🤭