ASI keluar lagi setelah 1th surut

Maaf bun mau tanya, saya punya anak umur 4th tapi masih nyusu ASI, meski udah 1th ini ASI nya surut tapi masih saja di hisap. Udah berbagai cara buat lepasin nya tapi susah. Sekarang saya sedang hamil anak kedua 7bln, ASI nya mulai keluar lagi tapi warna nya bening. Anak saya yg pertama makin nempel aja, nyusu makin gak mau lepas. Nah apakah nanti pas aku lahiran anak kedua apa ASI nya masih tetap ada? Masih tetap ada kolostrum nya? Soalnya takut surut lagi..

1 Tanggapan

kenapa bisa bablas sampe 4 tahun bu? proses sapih pas 2 tahun gimana?

4y ago

ya itu bun masalahnya, susah banget lepasin nya. udah berbagai cara juga