Payudara kecil,payudara kendor

Maaf bun mau tanya,saya kan 1 bulan ini udah berhasil nyapih anak yg usia nya 2 tahun. Jdi anakku skrang sudah tidak nete lagi. Saya kan punya PD kecil bun,jdi pas udah nggk nyusuin anak PD saya jdi kecil bgt bun. Dan skrng saya lagi lagi usia 9week,apa nanti bakalan ada air asinya lagi bun? Mhon pencerahan nya bun,jangan di bully??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

harus yakin ada Bun.. inshaAllah. Besar kecilnya PD ga berhubungan dgn kemampuan menghasilkan ASi