Nuker poin.

Maaf bun mau tanya nuker poin d aplikasi ini harus ngeluarin biaya lagi apa emang udah gratis..

11 Tanggapan

kalau nukernya sampai ribuan itu pasti dapat barangnya...kalau nukernya sedikit biasanya itu ikut undian bersaing sama 5000 momi lainya...gratis Bun kalau dapat dikirim ke rumah

cara tuker poin gimana sih.. di aplikasi TAP sybini kok gak ada.. padah poin udh 3 ribuan..

gratis Bun... kalau poinnya banyak bisa ditukar barang, bukan undian hehe

kalo aku biasanya ikutan si gratis bun,,cuman belum pernah beruntung dapet😁

4y ago

betul banget bun

gratis bun, cuma ya saingannya banyak, belasan ribu orang 😅

4y ago

aku sendiri bingung tah bun🤣 gimana semalem nyoba ngga tau dapet apa ngga.

gratis bun,,tinggal tuker poin bunda aja

4y ago

aku udah coba d HP suami soalnya dan harganya tercantum 200ribu. brarti datang secara gratis bun. sayang soalnya poin ku dah banyak.

makasih bunda informasi nya😁

cara cek pemenangnya gimana ya

Gratis bun

gratis bun