Info nya dong kalo nuker poin tuh sama barang gratis GK yah .

Assalamualaikum Bun saya kan iseng nuker poin sama barang perlengkapan bayi tuh 20 poin saya tuker gratis GK Bun

2 Tanggapan

itu undian bun, sy nuker berkali kali ga pernah dapet ,ampe yg undiannya 500 koin, ttep ga prnah dpet, skrg koin sy nganggur ampe 20 rb koin

2y ago

mudah mudahan Bun dapet hehe

itu mah kah undian. tau undian kan??? jdi nunggu diundi kya arisan. bukan pasti dapat tpi nunggu diundi.