Bedak bayi

Maaf bun mau tanya nih, tadi saya sempat lihat postingan orang katanya sekarang bedak bayi tabur sudah tidak di rekomendasikan lagi, jadi sekarang yg di rekomendasikan bedak bayi padat, emang bener ya bun? Soalnya saya baru denger#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

Bedak bayi
2 Tanggapan

bener bun. tapi sebenarnya bedak padat pun masi bisa ada serbuk serbuk ya terhirup. kaya kita org dewasa pun klu make bedak padat kan masi ada bau2 serbuknya terbangankan. sbnrnya direkomendasikannya ga ush make bedak. tapi klu aku bun belinya bedak padat, krn udh terlanjur beli kwkwk

bener Bun