cek kehamilan

Maaf bun mau tanya.memangnya gk boleh yaa klo sya cek biasa d bidan terus k puskesmas nah bln ini k bidan lagi.. Masa temen saya bilang nya saya gk konsisten..pdhal kan bukan masalah konsisten/ngga nya.saya masih kerja maka nya cek d bidan krna bisa sore/malam cek.klo k puskesmas kan harus pagi n ambil libur kerja.sya gk enak aja klo gk masuk kerja tiap bln nya mpe 2 hari gitu

1 Tanggapan

Ga masalah.. Yg penting rutin cek kehamilan..

5y ago

Ga ush didengerin bund.. Yg penting rutin kontrol aja.. Dr pd ga kontrol sm sekali..