Seputar anak

Maaf bun mau tanya Knp ya lidah anak sya ko ada putih''dn bintik'' gitu umur ank sya 2bulan mnta infonya soalnya anak pertama jadi worry...🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

itu berarti jamuran bun.dibersihkan sering2 stlh menyusu dengan kain kasa yg dicelupin diair hangat kuku,trus dililit ke jari bunda.mulai dibersihakn dr pangkal lidah

gpp bun, itu sisa asi. Sering dibersihin aja pakai kain kassa yg dicelup air hangat, lalu dililitkan ke jari buat bersihin sisa asi nya

rutin dibersihkan pakai kasa yg dicelup air hangat bun

Bersihin pake kain kasa yg udah dicelupin air anget

gpp itu krn asi. dibersihkan ajaa

Itu kena ASI bunda

3y ago

rajin dibersihkan saja pakai kasa yg dicelupkan ke air hangat bun