Tentang kehamilan

Maaf bun mau tanya, kalo lg hamil boleh gk dikerokin? Soalnya sakit punggung sama masuk angin..

2 Tanggapan

Kalau menurut ilmu kedokteran sih gak boleh bund, karena orang tdk hamil pun gak boleh kerokan. Tapi kalau menurut tukang lijet Boleh kerokan tapi cuma sampai belakang dada bund, yg bagian belakang perut tidak boleh..

Sebaiknya jangan bun walau itu punggung. Saya waktu itu juga gitu tuh bdan gak enak. Saya banyakin mnum air hangat aja