kepo..?

Mlm bunda ,aku lg hmil 30week ,,skg aku lg masuk angin bunda ,, sblum hamil biasa dikerokin klo msuk angin trus mnum tolak angin,,tp skg lg hamil gk mungkin mnum tolak angin,,jdi pngn dikerokin aja,,tp gk dibolehin sma mamer ktnya bhya buat utun ...apa bner y bun bumil gk boleh kerokan..?

9 Tanggapan

Aku jg sering tp gakpernah dikerok,tapi barusan dikerok sm ibu aku cuma punggung atas sama pundak dan leher aja tidak sampai punggung bawah. Dipaksa hehehe ampe dibujuk2 katanya dlu jg dia gtu malah bandel tp gpp. Ya gpp kali bun skali mah hehe aku udh 2hari muntah2 udh gaktahan skg baru agak enakkan setelah kerokkan. Untuk tolak angin aku gak minum karna gabole sembarangan obat aku minum teh tawar anget aja

Minum air putih hangat bun.. jgn kerokan.. Telapak kakinya di kasih minyak kayu putih.. sma punggung ny jgaa.. klo g mual nyium minyak kayu putih.. smbil di hirup aromanya

Klo aku sih dlu gosokan pake minyak kayuputih bun terus suka kerokan jg tapi atasnya doang paling 3 baris gak nyampe bawah

Klo aku dulu kerokan bun,, tpi cuma sebatas smpe tali bh aja. Di bagian atas,, bawah enggak d kerokin.

Di balurin aja bun pake kayu putih gtu.. Setauku baca2 di beberapa artikel Di kerokin gak boleh

Kalo saya cuma pake minyak kayu putih aja bun. sama minta tolong suami pijetin pelan2

Ngga boleh bun.. Istirahat aja minum anget, Minta tolong suami pijitin pelan"

Saya ganti kerokan dgn baluran minyak kayu putih bun

capture dari dr yasin