jenis kelamin calon debay

maaf bun mau tanya kalo jenis kelamin calon debay itu bisa tahu pas kehamilan udah umur berapa ? waktu USG hamil 26 minggu jenis kelaminnya belum tahu soalnya bayinya masih miring kata dokternya belum mapan gitu

2 Tanggapan

26 week udh kebentuk jelas kok bun JKnya tapi yaaa itu semua tergantung pas posisi debay nya waktu di USG bun.. tante saya jg dlu ada yg sampe udh mau masuk 36 week msh disembunyiin trs JK nya bun sama bayinya akhirnya nyerah gak mau USG lg sampe lahiran biar sekalian jd surprise katanya

Dari sejak 18w udah bisa kok Bun tapi ya itu syaratnya posisinya bayi harus keliatan...coba sebelum usg minum air putih yang banyak Bun...sama ngobrol dgn Dedek bayinya mama pengen liat jenis kelamin adek gitu