Bintik merah

Maaf bun mau tanya kalo ank byi umur 4bulan kurang ada bintik" Merah kya gtu obat nya apa ya? Ksian bun merah nya bnyk bgt,

Bintik merah
22 Tanggapan

Bisa Alergi,bisa juga biang keringet ga kuat panas/gerah, biar ga worry berobat aja bun

sama kayak anakku pas usia seminggu. pakai sebamed bun, anakku sembuh pakai itu

awas ada alergi. coba mandi yg bersih. lingkungan jg. pakein bepanthen

lactacid baby. cari bahan pakaian yg adem menyerap keringat.

coba di kasih caladine bun,mungkin itu keringat buntet

ke dsa aja bun dikonsultasikan keadaan bayinya 🙏

Coba sabun mandi nya ganti lactacyd bun

3y ago

uda bund tpi tetep kya gtu mlah tmbh bnyk

pakai sabun zaitun aja bun

sabun mandi pakai lactacyd bun

3y ago

uda bun

lactacid baby soap