usg usia kehamilan 6 minggu

maaf bun.. mau tanya.. dsni ada ga yang pernah ngalamin USG di usia kehamilan 6 minggu tapi pas di cek cm terlihat kantung janin nya aja.. trus dokter bilang suruh balik lagi 2 minggu lagi untuk usg transvaginal..? pernah ga sih bun.. trs apa yg bunda lakuin.. apa setelah balik lg 2 mggu kemudia janin bunda sudah terlihat ?. mksh

7 Tanggapan

Coba search deh banyak bund cerita gt, kalo aku awal cek hamil langsung transVaginal Dan memang baru keliatan kantung aja usia 4w kembali Lg 3w kemudian Sudh dr atas USG nya Alhamdulillah sudh ada janin dan DJJ nya bund..