persalinan

Maaf bun mau tanya, disini ada yg tinggal di solo/surakarta gak ya? Mau tanya kalo biaya persalinan kira2 berapa ya? Lebih murah di puskesmas,bidan atau klinik ya? Tolong di jawab ya bun soalnya biayanya juga mepet ini bun blm lagi perlengkapan baby blm ada sama sekali? Atau kalo yg selain di solo mau bantu jawab silahkan bun☺

1 Tanggapan

Maaf Klo minim biaya dan tdk ada bpjs bisa ke puskesmas setempat aja gratis biaya nya, coba tanya dulu bagaimana prosedur nya spy bisa dpt gratis.

4y ago

Sama2