Maaf agak privasi

Maaf bun mau tanya bunda2 disini yg lahiran normal berani hb brp lma bun ? Hehe soalny saya agak takut ? apa iyya pas pertama itu sakit ? #ingintahu #bantusharing

14 Tanggapan

Sama bun..ini pertanyaan yg ada dipikiran dan hati saya ? Kalo saya berani hb baru2 ini bun stelah genap 2bln,itupun masih agak sakit & perih.Katanya sih yg pnting wktu hb foreplay dlu bun biar gak bgtu sakit,bilang paksu jg suruh pelan2

Yang penting Ibu udah bersih nifas, udah siap lahir batin - fisik mental, dan udah KB. Kalo saya pribadi karena episiotomy dan jahitan banyak luar dalam, baru berani setelah 6 bulan lebih. Alhamdulillah suami pengertian

hal yang harus di perhatikan untuk sex pertama kali pasca melahirkan. 1. sudah melewati 40 hari. 2. tidak keluar darah nifas. 3. sudah KB 4. siap mental dan fisik. jika dirasa sudah memenuhi semuanya, boleh saja bunda.

3y ago

iyah bener bun kalo sampe kebobolan berabe yah yang repot kita2 juga kan?

2bln pasca nifas. Ga sesakit yg dibayangkan kok bun, sama malam pertama kalo buat aku lbh sakit pas malam pertama wkwkw yg penting rileks trus menikmati + jgn lupa pemanasannya agak lama biar ga sakit pas hb

aku selesai nifas bun sekitar 40 harian hehe sbnernya yg bikin sakit itu krna miss v kering bun. Sepengetahuan ku klo hbis lahiran emang kering gtu. Jadinya pake kondom deh wkwk

aku habis 40harian bun itu juga ga langsung sih...nunggu beberapa hari sampe hampir dua bulan...soalnyh aku lahiran normal tanpa jahitan jd takut keluar darah lg bun...

ak anak umur 3 bulan..belum berani bun...soalnya belum kb..takut kebobolan tp kalau kb suntik katanya memengaruhi produksi asi pdhal anakku ful asi..?

aku jg awalnya ngerasa takut, tp ternyata gak sesakit yg di pikirkan di bawa rilex aja bunn,,

kl di tanya bisa sampai 7bulan. takut x rasanya robek lg?

2 bulan stlh melahirkan masih blm brani bun.. masih takut