Pertanyaan agak sensitif

Maaf bun. Mau tanya. Apakah boleh berhubungan saat mens? Aku habis nifas. Selang seminggu ada kayak darah yg keluar, tp gak kayak darah mens yg deres gitu. Keluar tapi gak intens. Sementara suami udh kasian minta terus, jd kebablasan main keluar di dlm. Btw. Aku udh kb suntik pas sebulan setelah lahiran. Sedangkan darah nifasku udh bersih pas seminggu abis lahiran. Kira2 ada resiko penyakit gak sih kalo hb pas mens? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalau bunda muslim jelas hukumnya haram dan dalam medis dapat menimbulkan infeksi baik bagi suami atau istrinya. melayani suami memang kewajiban tapi suamipun harus paham sama resikonya. bukan sekedar nafsu belaka. bunda juga bisa melayani pakai cara lain ya jangan lewat vagina bisa pake tangan atau apa gitu yg penting hasrat suami tersalurkan.