pindah rumah

Maaf Bun mau tanya apakah benar kalo hamil 8bln pulng kampung buat lahiran nanti kandungan nya bisa muda lagi,soalnya aku ikut suami merantau dan pengen lahiran di kampung

2 Tanggapan

Aku dulu pas 8 bulan pindah ke kontrakan dr rumah mertua bun wkwkwk gpp aku dan anakku alhamdulillah. Bismillah aja, sembari hati2 juga kitanya

4y ago

Iya ada yang bilng gitu muda lagi misal hpl Juli bisa" lahir Agustus

Mitos lah. Aku aja lahirN d kampung mertua ga ada tuh balik jd muda lg.

4y ago

Iya suka parno aja Bun soalnya udah gak sabar nunggu si Beby lahir