Gerak di bawa perut

Maaf bun mau tanya, aku kan lagi hamil 4 bln, tapi knp ya bayi aku gerakx di bawa perut, dan sering rasain nyeri pinggang ?

7 Tanggapan

sama bun', aq jg ngerasa kyk gitu janin tu kyk d.bawah gitu, dan pinggang sma bagian tulang ekor tu nyeri" gimna gitu.

aku jg rasanya kaya kedut² gt diperut bawah bagian kanan seringnya, kadang kiri tapi seringan kanan sih

gapapa bun. mungkin posisi kaki atau tangan debay lagi di bawah jadi aktif geraknya di bawah gt bun

sama bun sering nyeri pinggang tapi gerak nya jarang bun

itu tandanya bayi ibu aktif

sama bun aq jg

eh sama bund