Perlengkapan bayi tidak boleh satu rumah dengan ibu hamil

Maaf bun mau tanya adakah di sini yang punya pengalaman sama perlengkapan bayi seperti baju bayi bedong dll, ndak boleh satu rumah sama ibunya (ibu yg sedang hamil), kok di tempat saya ngak boleh ada perlengkapan yg mau di pakai si bayi nanti kalau udah lahir katanya nanti bayinya betah di dalam perut, jadi perlengkapan yg udah terlanjur di beli di ungsikan dulu, mau di taruh di rumah mertua kok jauh kalo mindahin sendiri sementara suami juga kerja jauh jadi galau sendiri bun, adakah solusinya bun? #bantusharing #ingintahu #pregnancy

31 Tanggapan

boleh aja bun jadi satu ma kita lha memangnya mw disimpan dimana kan kita jg yg mw pakai biar g ribet nyiapinnya nanti kalo dibawa ke klinik/rs