Perlengkapan bayi tidak boleh satu rumah dengan ibu hamil

Maaf bun mau tanya adakah di sini yang punya pengalaman sama perlengkapan bayi seperti baju bayi bedong dll, ndak boleh satu rumah sama ibunya (ibu yg sedang hamil), kok di tempat saya ngak boleh ada perlengkapan yg mau di pakai si bayi nanti kalau udah lahir katanya nanti bayinya betah di dalam perut, jadi perlengkapan yg udah terlanjur di beli di ungsikan dulu, mau di taruh di rumah mertua kok jauh kalo mindahin sendiri sementara suami juga kerja jauh jadi galau sendiri bun, adakah solusinya bun? #bantusharing #ingintahu #pregnancy

31 Tanggapan

mitos bun, perlengkapan bayi nanti kan di bawa saat bersalin. jadi jangan ikuti mitos. sembunyikan aja di kamar biar orang lain gatau.

aku baru denger hal kaya gini Bun.. mitos itu mah.. semua keluarga ku ga ada yg begitu lahirnya cepet gampang dan cepet2 aja..

itu mitos bun, kalau lahirnya malem² kan repot gedor² pintu mertua cuma buat ambil baju bayi, apalagi kalau rumahnya jauh.

Baru denger ada mitos begini bun. ntar malah ribet sendiri bun uda lahiran harus pindahin baju baby kerumah sendirii 😂

100000000% mitos ya bun. uda 2021 mau ke 2022 yuk ayuk bun wawasannya di upsate tentang permitosan biar gak worry2 lagi.

mitos aja sih bun, aku perlengkapannya ada dikamar aku sampai lahiran malah anaknya keluar lebih cepat 35week

lah abis beli kalo ga satu rumah masa di titipin tetangga sih wkkwkwwk 😅 ada2 aja.. daerah mana ini bun?

lahhh punyaku malah udah masuk lemari baby ku wkwkwk mitos ah bun, ntar dititipin jd ilang malah repot

Bun Bun diluar negri aja ga ada mitos bgtu justru malah menyiapkan kamar bayinya

mitos bun. saya pas hamil satu rumah, satu kamar malah, bayi lahir maju dari hpl