Perlengkapan bayi tidak boleh satu rumah dengan ibu hamil

Maaf bun mau tanya adakah di sini yang punya pengalaman sama perlengkapan bayi seperti baju bayi bedong dll, ndak boleh satu rumah sama ibunya (ibu yg sedang hamil), kok di tempat saya ngak boleh ada perlengkapan yg mau di pakai si bayi nanti kalau udah lahir katanya nanti bayinya betah di dalam perut, jadi perlengkapan yg udah terlanjur di beli di ungsikan dulu, mau di taruh di rumah mertua kok jauh kalo mindahin sendiri sementara suami juga kerja jauh jadi galau sendiri bun, adakah solusinya bun? #bantusharing #ingintahu #pregnancy

31 Tanggapan

aduhh nanti lebih repot lagi kalau udh lahiram baru mindahin jadi 1 rumah bund

mitos aq simpan d rmh. ank q lahir maju dr hpl ko.

mitossss bgt, ga masuk akal gitu gausah dipercaya

enggak hehe.lgian ngga ada hbungannya jg kan

Itu mitos bund. Jgn persulit diri sendiri.

ya allah ada2 aja ya wkwk baru denger

baru dger 😂 mitos itu bun .....

mngkin cuma mitos bu...

mitos itu, bun 😁

mitosss bunnn,