Miss v sebelah kiri

Maaf bun mau tanya ada ga yang disini pernah ngalamin miss v sebelah kiri ada benjolan kecil kecil gitu ? Baru ketauan tadi pas pipis kemaren2 ga ada, kehamilan masuk 14 weeks bahaya ga yah jadi kepikiran kok tiba tiba ada benjolan di bibir miss v nya tapi ga sakit ga merasakan apa apa

2 Tanggapan

benjolannya banyak bun? saran aku sih lebih baik periksa aja apalagi bunda jg lagi hamil kan. btw udah cek lab blm bun?

priksain aja Bun....

11mo ago

kalo benjolannya masih dgn ukuran segitu ga tambah gede, bengkak,nyeri,bernanah insyalloh sih ga bahaya Bun, makanya biar lebih jelas mending di priksain aja