Harapan besar lahiran normal

Maaf bun mau tanya 36 wek masih adakah kemungkinan bayi turun panggul Soalnha si dedek masih melintang☹️

10 Tanggapan

Banyakin sujud aja bund sama di bawa jalan semoga dd nya mau muter dan masuk panggul.. aku jg 36wk kemaren kata bidan si udah dibawah kepalannya cuma blm masuk panggul

Aku juga bun masih melintang kalo donger udah pengen belek belek aja akunya yg masih minta waktubpercaya kalo adik bayi masih bisa muter

banyakin sujud bun, semoga adeknya cepet dibawah aku juga udh 38 tapi masih belum turun panggu worry bgt soalnya anak pertama

2y ago

sama bun aku jg blm turun panggul dah 38w3d

Mungkin, asal mbaknya sll optimis adeknya bisa berubah posisi dan selalu berusaha untuk buat pindah posisi

Harapan selalu ada mbak, tinggal mbak usaha biar posisi janin optimal dan bisa masuk panggul

sama bund, bayiku jg masih melintang. usia 35w . tetep usaha sujud sm dibuat jalan2 bun

klo anak kedua dst.. usaha aja bun trkadang baby posisi optimal n masuk paggul pas kontraksi

2y ago

kan klo anak pertama , pertama kali nmpatin rahimnya dan nelusurin jalan pertama x.. beda ama adik2nya... bgitu bun .. a

melintang gimana bun? aku 38week blm turun panggul, percaya aja sama dedeknya bun

2y ago

melintang ke samping bun

insyaallah percaya saja sama Allah bun

yaAllah bund sm banget:'(

9mo ago

gimana bun udah umur berapa dedeknya hehehe iseng2 liat moment hamil