pinjaman

Maaf Bun mau nnya disini ada gx yg punya kenalan atau bunda sendiri yg bisa pinjemin sedikit tabungannya nanti saya cicil dgn bunga jg gpp bun... Saya bingung bgt bun mau lahiran gx ada pegangan sma skali apa lg kondisi ky gni sempit bgt jalannya gx tau harus kemana ?

1 Tanggapan

Mendingan lewat aplikasi online bund kalau ibu2 disini mah bund sekalipun membantu engggak uang gtu bund ky perlengkapan baby msh memungkinkan.