Tespek positif tapi belum telat haid

Maaf bun mau nanya sy udah positif tp blm telat haid .hpht 16 desember . Sy mau priksa udah keliatan belum ya bun ?

6 Tanggapan

dipriksain aja dulu mba di bidan, nnti dipriksa sama di pegang2 perutnya . kalau soal usg nnti disaranin bidanya kapan kita harus usg

1y ago

terus bidannya bilang apa ya bun ?

kayanya blm bun, awal febuari mungkin bakalan keliatannya. hitung aja sekitar usia 8-9 mingguan biasanya keliatannya

1y ago

gtu ya bun oke deh besok sabtu coba ke dokter . 😁

saya hpht 15 Desember, kemarin sore USG. cuma keliatan penebalan dinding rahim saja. d suruh balik 2 Minggu lagi

1y ago

aku belum mual mbak . kadang sih cuma gak sering. makan apa aja msh masuk .cuma perutnya sering kram ini . jdi pgn minta penguat kandungan gtu

Sudah keliatan bunda , usg nya yg transvagina ya kalo usg ya biasa biasanya ga keliatan

1y ago

oh gtu ya bun . oke deh coba besok sabtu sy usg . mkasih bun sarannya

usg aja bun gpp, aku kmrn telat 1 hari alhamdulillah dh ad kantung nya dh 4 week

1y ago

usg perut bun 2d

siklus berp bun?

1y ago

28hari bun .ini msh ngrasain perut kram , tapi sy belum mual muntah .sesekali lidah pait dan kerasa mual cuma belum intens