Tiba² muncul putih di kening kanan bayi

Maaf bun mau nanya ni anak saya dari umur 3 mingguan tiba2 muncul putih di kening kanan nya tapi pas lahir gak ada sma sekali tanda apapun tiba² aja ada gtu .. Skrg umur nya udh 4 bulan masih ada bun udh di olesin VCO trus tapi msh belom ilang. Kira² ilang gak ya bun? itu juga mulai samar² bun.. Mohon jawab yang punya pengalaman anaknya sama kaya saya 🙏🙏 terimakasih

Tiba² muncul putih di kening kanan bayi
1 Tanggapan

iya bun anaku juga dari umur 2 minggu, skrng udh 6 bulan. udh sebulan pake salep dari dokter juga belum ilang

3y ago

gmna bun udah ilang kah?