Hamil lagi

Maaf bun mau nanya..mungkin gak ya hamil lagi setelah berhenti 1 bulan yang kb 3 bulan ? Padahal hb cuma 1 kali dari sebulan yang lalu Kasian bun anak saya masih kecil masih usia 13 bulan kalo saya beneran hamil lagi mh Tadinya niat nya ingin ganti kb yang pil aja...tapi ko sekarang malah ngerasain panas dingin dan kaya yang kembung gitu perut nya waktu hamil pertama dulu #bantusharing #seriusnanya #jangan_dibull_yyah soalnya aku butuh solusi dan dukungan

1 Tanggapan

cek pake tespack bun dan kalau memang hamil diterima dengan gembira bun, gimanapun itu titipan. nanti mungkin jd pelajaran juga untuk jgn sepelein masalah kb dan hb tanpa pengaman kalau gak kb.