Bruntusan pada kulit bayi

Maaf Bun mau nanya kira2 ini kenapa ya wajar gak ya Newborn mengalami seperti ini, barangkali ada yang tau cara untuk mengatasi atau mengobatinya #seriustanyabund#SeriusTanya #bantusharing #newmom

Bruntusan pada kulit bayi
2 Tanggapan

bunda segera dipriksakan ke dokter tnya dokternya bun krn dokter kn bs ngecek lgsung kondisi kulitnya itu udh smpe ky gtu, sblmnya dibalurin apa bun

6mo ago

iya bun itu udh ga wajar smpe seperti itu, hentikan lotion nya, segera dipriksakan aja ya bun

kak ? lgsg bawa ke dokter :( kasian bgt itu udh parah aku biasa liat bruntusan bayi gk seprah itu kak,semoga lekas sembuh