Leher hitam

Bun saya lagi hamil 21w. Kok leher saya hitam ya? Apa normal ya. Duh jadi nggak pede kalo di lihat suami

4 Tanggapan

Halo momu Klo minat bisa nonton video di channel youtube aku. Krim yg aku pakai buat hitam pasca lahiran. Di ketiak dan selangkangan.. Semoga membantu ya...

saya jg mom wkt hamil smpat gt.. tp pas abis lahiran ilang sendiri

5y ago

Iya mom

Saya sekarang 27 week semua lipatan hitam semua bun😁

5y ago

Iya bun yg penting sehat dekbaynya